Geräte & Zubehör
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée aux cacahuètes
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
40 g de sucre roux
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La sauce caramel aux cacahuètes
-
200 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.7 g
Kalorien
3034.3 kJ /
728.2 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte Tatin
1h
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min