Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes

Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes

4.2 111 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée aux cacahuètes
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 500 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La sauce caramel aux cacahuètes
  • 200 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 5.7 g
Kalorien 3034.3 kJ / 728.2 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 81.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...