Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Danubio dolce
3h 25min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Tarallini al latte
3h 10min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min
Pain au chocolat
5 godz.
Brioches
4 Std. 50 Min
Bruco brioche
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini all'olio
3h 10min