Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Bauletto bicolore
6h 25 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini al latte
4h 50min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min