Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Zuccotto gelato
12 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema alle fragole
15min
Ravioli dolci fritti
1u.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2u.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1u. 40min
Crema chantilly
35min