Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Zuccotto gelato
12h
Torta del cardinale
3h 30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Diplomatica
3h 30 min
Glassa al cioccolato
20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min