Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12sa
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Profiterole bianco
3h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min