Torta di ciliegie

Torta di ciliegie

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Ciliegie
  • 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
  • 100 g zucchero
Farcitura
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo
  • sciroppo di amarena a piacere
  • ciliegie intere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.3 g
Kalorien 2012 kJ / 481 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 62.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...