Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta alla frutta
1 godz.