Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata di carote e arance
1u. 25min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta con uva fragola
1h 40min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crema alle fragole
15 Min
Sgaiozzi
3u. 30min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min