Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cookies à l'orange confite
35min
Kouglof
3h 20 min
Le pain bénit
2u. 30min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Spritzbredele
25min
Vanille Kipferl
35min