Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 godz.
Kouglof
3h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Kougelhopf
2 godz. 55 min