Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Parfait glacé au chocolat
12u. 20min
Amaretti
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2h
Biscuits au comté
1 Std.