Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1h
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h