Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau à l'orange
1h
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min