Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake mi-figue mi-raisin
55min