Kompatible Versionen
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1664.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h