Kompatible Versionen
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1664.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lacón con cachelos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Pulpo a feira con cachelos
55min