Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 414.6 mg
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min