Kompatible Versionen
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 959.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min