Kompatible Versionen
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
oder 2 pellizcos sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Tartar thai de salmón
45 min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min