Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 161.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.7 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 5081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos al pesto
20 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Rosti de patata
40min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1 godz. 35 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min