Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 161.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.7 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 5081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1óra
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tartar de champiñones
20 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1óra
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Espaguetis a la Nerano
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Risotto de espárragos al azafrán
35 min
Arroz con setas y anchoas
1óra
Risotto de setas
25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min