Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 169.8 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 578.5 mg
Alternative Rezepte
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis
1 godz.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Makis au thon
2 Std.
Donuts sushi
50 min