Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le massepain
- 180 g de sucre en poudre
- 140 g d'amandes émondées
- 30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
- 10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile neutre, pour le papier cuisson
- 150 g de farine de riz gluant
- 8 fraises fraîches
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, pour les mains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255.4 kJ / 299.4 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14sa
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Bombes mojito
4h 10min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Gaufres mini-sucre
50min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min