Geräte & Zubehör
Mochis à la fraise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les boules
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Punch d'horreur
20 Min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Pancakes ultra moelleux
50 Min
Milkshake banana split
35 Min
Milkshake meringue et framboises
15 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min