Geräte & Zubehör
Parfait au latte chaï
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
180 g de sucre en poudre
-
680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
¾ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
8 jaunes d'œufs
-
340 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 pincées de sel
-
4 - 6 cornets de glace émiettés
-
crème fouettée (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
4 Std. 20 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Mousse de café
5 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min