Geräte & Zubehör
Ciambella di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
64.1 g
Kalorien
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.