Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Protein
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2 Std.
Pan Brioche
8h
Filone di segale
4 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15 min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min