Geräte & Zubehör
Focaccia di semola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min