Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 110.7 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Salame di cioccolato
4 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Mini donuts
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tortine paradiso
1 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Muffin all'arancia
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.