Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 110.7 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std. 5 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
New York cheesecake
6h 30 min
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h