Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 60 g di chicchi di miglio decorticati
- 230 g di latte
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero a velo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Ciambella alla carota
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min