Geräte & Zubehör
Kartoffelbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Joghurtbrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Graubrot
2h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h