Geräte & Zubehör
Blumenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Lebensmittelfarbe schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp1 - 1 ½ geh. TL
-
Sesam, schwarz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brötchen
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.