Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 1650 g Wasser
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 gestr. TL Zucker
- 10 g Salz
- 600 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Trockenhefe
- Öl zum Einfetten
- 3 EL Natron
- 40 g Sesam, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenbrötchen
2 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Laugen Croissants
1h
Gefüllte Seelen
2hod. 45min
Baguette Rustica
4hod. 20min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Krustis
3h 30min
Luftige Brötchen
2 Std.