Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Honig
- 250 g Mehl
- 1 TL Backmalz
- 25 g Butter, weich
- 1 TL Salz
- 20 g Brezel-Laugen-Perlen
- 500 g Wasser, kalt
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 830 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3h
Laugen Croissants
1h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Laugenbrezeln
1h 15min
Krustis
3h 30min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Laugenbrötchen
2 Std.
Baguette Rustica
4sa 20 dk
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Luftige Brötchen
2 Std.