Geräte & Zubehör
Pfirsichsorbet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Sauce
35 Min
Fruchteis
5 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min