Geräte & Zubehör
Maronen-Schoko-Mousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min.
Vanille-Safran-Sauce
15min.
Weiße Schokomousse
10hod.
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min.
Honigmousse
3hod. 45min.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4hod.
Mango-Kokos-Mousse
4hod. 35min.
Kokos-Vanille-Pudding
1hod. 15min.
Maronencremesuppe
1hod. 30min.
Lebkuchen-Tiramisu
2hod. 15min.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Nougat-Panna-Cotta
4hod. 15min.