Geräte & Zubehör
Schokokuchen mit Bananeneis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Bananen in dünnen Scheiben250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl75 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Wasser1000 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Mango in dünnen Spalten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2688 kJ /
641 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min