Geräte & Zubehör
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück
Zutaten
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1885 kJ /
451 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kaffee-Sabayon
10 Min
Karamellpudding
3 Std.
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min