Gluten-free Pain au Chocolat
TM6 TM5

Gluten-free Pain au Chocolat

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g whole milk
  • 85 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 35 g sugar, plus 1 tsp
  • 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
  • 40 g cornflour
  • 2 tsp xanthan gum
  • ¾ tsp fine sea salt
  • 250 g unsalted butter, whole block, cold
  • 150 g dark chocolate, small pieces or callets
    oder milk chocolate, small pieces or callets
  • 1 medium egg, beaten

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1377 kJ / 330 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
164 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte