Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Custard
15min
Cake in a Jar
35 Min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Victoria Sponge
1h 10min