
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 4 green onions cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes to taste
-
3
oz fermented black bean paste
oder 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
oder 2 oz chicken stock low sodium -
2
tbsp soy sauce
oder 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers diced (½ in.)
- 6 oz zucchini sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts plus extra to garnish
- green onions sliced on the bias, to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 328 kcal / 1372 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 738 mg