Geräte & Zubehör
Süß-saure Garnelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser2150 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 180 g)12
-
Salz¼ TL
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)110 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken¼
-
Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 h
Süß-saure Garnelen
1 h
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Pulpo
2 h
Hähnchen Teriyaki
2 h
Black-Tiger-Salat
1 h 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 h
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Black-Tiger-Salat
1 h 30 min
Gambas Piri-Piri
25 min