Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Salat mit Steak-Streifen
35min