Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons, geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
oder Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 386 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h