Geräte & Zubehör
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser200 g
-
Rapsöl5 - 7 EL
-
heurige Erdäpfel gut gewaschen und gebürstet12 - 16
-
rote Paprikaschote gewaschen1
-
gelbe Paprikaschote gewaschen1
-
Frühlingszwiebeln geputzt2
-
Karotten geschält2
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen4 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
934 mg
Protein
64 g
Kalorien
3773 kJ /
901 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Ben
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min