Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1h 15 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Caldeirada à algarvia
2h 55 min
Arroz de marisco
45 min
Massada de lulas
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coq au vin
35min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min