Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de polvo
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Coelho à caramela
13h
Arroz de polvo
1h 15 min
Massa com coelho
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Lulas guisadas
50min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Arroz de marisco
45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Salada de polvo
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min