Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Choquinhos à Bulhão Pato
30 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Recheio de sapateira
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1ωρ. 30 λεπτ.
Cabrito assado
16 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min