Geräte & Zubehör
Ras el hanout
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 ½ c. à soupe de graines de coriandre entières
-
1 ½ c. à soupe de poivre noir en grains
-
1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu
-
1 c. à soupe de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe de grains entiers de piment (piment de la Jamaïque)
-
½ c. à soupe de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à soupe de graines d'anis, entières
-
½ c. à soupe de clous de girofle
-
½ c. à soupe de capsules de cardamome
-
½ c. à soupe de poudre de curcuma séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
9 g
Kalorien
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Hummus
10 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min