Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Pain de mie
3u.
Tortilla de farine
1 Std.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Les gaufres de la foire
3u.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min