
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
- 1 c. à café de sel de mer
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de sirop de grenade
- 30 g de pignons de pin grillés
- 6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
- 6 feuilles de pâte filo
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 147 kcal / 616 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 189 mg