Kompatible Versionen
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras crudas sin piel marconas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 diente de ajo pequeño (sin germen y escaldado con agua caliente)
- 20 g de vinagre de vino blanco (Chardonnay)
- 500 g de melón (reserve 8 bolitas aparte)
- 50 g de pan (solo la miga)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 pellizcos de brotes germinados (alfalfa, cacahuete, soja, etc.)
- 4 lonchas de jamón de recebo
- 2 lonchas de jamón serrano frito
- 1 cucharada de crema de balsámico
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1727 kJ / 413 kcal
- Protein
- 13.92 g
- Kohlenhydrate
- 15.21 g
- Fett
- 32.81 g
- Ballaststoff
- 4.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Ajoblanco
5p
Gazpacho
10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Salmorejo
10min