Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1398.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min