Geräte & Zubehör
Blanc manger
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.