Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
oder 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protein
- 37.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.44 g
- Fett
- 20.74 g
- Ballaststoff
- 2.14 g
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 dk
Costillas al vino con arroz
1sa
Judías blancas con chorizo
40 dk
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1sa
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Caldereta manchega
1sa
Carrilleras al pimentón con verduras
1sa 20 dk
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1sa 15 dk
Magras con tomate
40 dk
Judías blancas a la hortelana
45 Min