Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 1 TL Salz
-
2
TL Pizzagewürz
oder 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Feta
- 100 g Weizenmehl, universal
- 100 g Milch
-
1
EL Sonnenblumenkerne
oder 1 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel Gratin
50min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min