
Geräte & Zubehör
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill, frisch abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Weizenmehl4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
333 kcal /
1390 kJ
Protein
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min