Geräte & Zubehör
Mousse de meloa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Néctar de kiwi, banana e uva
5 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Arroz de míscaros
25 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min