Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
20min
Pudim de pão
1u. 15min
Mousse de maracujá
10min
Leite creme de café
15 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Leite-creme conventual
15 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2u. 10min
Mousse de amêndoa
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Pudins de laranja a vapor
50min
Bolo de espinafres e cenoura
1 godz. 5 min