![Caldeirada de amêijoas Caldeirada de amêijoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A694F3D3-01CE-4B5D-9A23-3D0A79BE2E03/Derivates/a245485a-549e-47cc-9188-fb7721487df9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Sangria
10 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 menit
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Recheio de sapateira
1h 15min