Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões em vinho tinto
50 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Caldeirada de marisco
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min