Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3sa
Tarta de Santiago
1h 10 min
Yemas
4h 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1j
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2j
Buñuelos de viento
1j
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 menit
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j