Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Minitarta tatín
1h 20 min
Tarta Bellini
24h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1sa 15 dk
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.