Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Buñuelos de viento
1 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10 phút