Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Carolinas
50 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min