Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.83 g
- Fett
- 9.77 g
- Ballaststoff
- 0.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lima
2 godz. 20 min
Brazo de gitano
3sa
Cremadillos
3sa 50 dk
Crema pastelera
10 dk
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25min
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Rosquillas
30 dk